Состоялся инклюзивный спортивный праздник «Специальной Олимпиады России» 18.02.2019

16 февраля на базе Образовательного комплекса «Юго-Запад» (ТСП «Котловка») прошел инклюзивный городской спортивный праздник – «Юнифайд-волейбол».

В преддверии масштабного спортивного праздника «Универсиада 2019» и Летних Всемирных игр SpecialOlympics Центр патриотического воспитания и школьного спорта» совместно с Общероссийской общественной благотворительной организацией помощи инвалидам с умственной отсталостью «Специальная Олимпиада России» организовали и провели инклюзивный спортивный праздник – «Юнифайд-волейбол».

Программа праздника была крайне насыщена и включала в себя различные виды деятельности, а именно: торжественное открытие праздника, выступление звезды шоу «Голос» Людмилы Соколовой, приветствие от сборной команды СО России по Юнифайд-волейболу, танцевальную разминку-зарядку для всех гостей, веселые эстафеты с активным участием молодых атлетов, тренеров и волонтеров, увлекательные эстафеты «Попрыгунчики» и веселый танец от студенток ОК «Юго-Запад», танцевальные флешмобы «Чики-Рики» и «А чу-ча-ча». В завершении состоялся товарищеский матч по Юнифайд-волейболу, а также подведение итогов, торжественное вручение наград и общее фото.

Благодарим Специальную Олимпиаду России, компанию «Метлайф», а также Центр патриотического воспитания и школьного спорта за помощь в организации и проведении такого яркого и нужного мероприятия!

Замечательный праздник, наполненный огромным количеством самых теплых и положительных эмоций детей и взрослых их улыбок и звонкого смеха! Все получили заряд бодрости и позитива!