С 22-25 ноября проходила выездная сессия Малой Академии Наук в учебно-производственном центре «Залучье» 28.11.2018

Дорога была дальняя, около 6 часов. Добравшись до места назначения, спустя столько времени, никто и не мог подумать, что это дорога стоит того…

За четыре дня работы Академии, мы успели сделать очень многое: отдохнуть, заняться спортом и серьезно поработать, а также каждый из нас приобрел новые знакомства, навыки и умения работать в командах.
Атмосфера в учебно-производственном центре «Залучье» была похожа на летний лагерь, для кого-то это стало новым опытом, а ребята кто уже бывал в лагерях вспомнили прекрасные моменты из детства. Но всё было более высокого уровня, с разработкой проектов, работой в группах, съёмкой видеороликов, различными тренингами на сплочение, а также торжественным посвящением в академики. Конечно же и про танцы никто не забыл. Каждый день были дискотеки, которые давали возможность отдохнуть, после плодотворного трудового дня. Хочется отметить отличный сервис и сказать большое спасибо за вкусную еду. Всё было на высшем уровне.

По окончанию работы Академии было представлено 5 интереснейших проектов от каждого из направлений. Видно, что ребята поработали достойно. Все участники Малой Академии наук были награждены почетными грамотами.

По дороге в Тверскую область, показалось, что Селигер примет холодной погодой, но прибыв в учебно-производственный центр, нас встретило солнце и согрело нас, что позволило сделать очень красивые кадры и обеспечило хорошим настроением на ближайшие дни.

Спасибо организаторам поездки за эмоции и великолепные впечатления. До новых встреч в Академии.

Статью подготовили:

Ковалевский Владислав – президент Малой Академии наук.

Калянова Елена – председатель профильного совета здоровьесберегающих технологий