Сервис и туризм

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПИТАНИЮ

Знания и навыки - в процессе обучения слушатели осваивают методику использования современного вышивального
оборудования, с целью профессионального создания вышивок различной направленности.

Документ -   Удостоверение о повышении квалификации.

Записаться

 

 

 

ПЕКАРЬ

Знания и навыки - слушатели осваивают технологию выпечки хлебобулочных изделий с применением новейшего оборудования. Особенным дополнением является изучение рецептур хлебобулочных изделий с применением современных заквасок.

Документ -   Удостоверение о повышении квалификации.

Записаться

 

 

 

КОНДИТЕР

Знания и навыки - слушатели программы осваивают новые рецептуры и технологии приготовления кондитерских изделий, методики работы с карамелью и шоколадом.

Документ -   Удостоверение о повышении квалификации.

Записаться

 

 

 

ПОВАР

Знания и навыки - слушатели программы осваивают новые методики приготовления блюд, с использованием  режимов для сохранения питательных веществ и витаминов.

Документ -   Удостоверение о повышении квалификации.

Записаться

 

 

 

 

 

 

ФРАНЦУЗСКИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Знания и навыки - слушатели имеют возможность освоить разговорный французский язык, который поможет сотрудникам ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания общаться с гостями заведений.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

 

ПЕЧВОРК, КАК ОСНОВА РУКОДЕЛИЯ

Знания и навыки - Слушатели освоят методику "Печворк" для изготовления лекал различных изделий домашнего текстиля.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СОВРЕМЕННОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Знания и навыки - Слушатели программы узнают новые стандарты и методы по организации рабочего места повара, кондитера, пекаря согласно современным требованиям.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЛЮД МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ

Знания и навыки - Особая программа рассчитана на слушателей, которые готовы узнать все секреты молекулярной кухни и приготовлению блюд согласно данной технологии.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

 

 

ХИМИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Знания и навыки - Слушатели познакомятся с основами пищевой химии, которые применяются при разработке рецептур хлебобулочных изделий и напитков.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РОСПИСИ ПРЯНИКОВ

Знания и навыки - Слушатели программы освоят методику росписи пряников с использованием различных средств, методик и технологий.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПОДАЧИ

ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ БЛЮД

Знания и навыки - Подача блюд - немаловажный этап в приготовлении блюда. Слушатели освоят новые методики оформления и подачи блюд.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕКОРА ИЗ МАСТИКИ

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Знания и навыки - В процессе обучения слушатели осваивают методику использования современного вышивального оборудования, с целью профессионального создания вышивок различной направленности.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ВЫШИВКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫШИВАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Знания и навыки - Слушатели программы освоят методику росписи пряников с использованием различных средств, методик и технологий.

Документ -   Сертификат.

Записаться

 

 

 

 

 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

КОНДИТЕР-УНИВЕРСАЛ

Знания и навыки - в процессе обучения слушатели сформируют устойчивые знания, умения, навыки профессиональные компетенции, соответствующие видам профессиональной деятельности по профессии 12901 "Кондитер-универсал".

Документ - Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего, с приложением. 

Записаться

 

 

 

 

 

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПИТАНИЮ

Знания и навыки - в процессе обучения слушатели осваивают методику использования современного вышивального
оборудования, с целью профессионального создания вышивок различной направленности.


Документ - Диплом о профессиональной переподготовке рабочего, с приложением.

Записаться

 

 

 

ПЕКАРЬ

Знания и навыки - слушатели осваивают технологию выпечки хлебобулочных изделий с применением новейшего оборудования. Особенным дополнением является изучение рецептур хлебобулочных изделий с применением современных заквасок.


Документ - Диплом о профессиональной переподготовке рабочего, с приложением.

Записаться

 

 

 

КОНДИТЕР

Знания и навыки - слушатели программы осваивают новые рецептуры и технологии приготовления кондитерских изделий, методики работы с карамелью и шоколадом.

Документ - Диплом о профессиональной переподготовке рабочего, с приложением.

Записаться

 

 

 

ПОВАР

Знания и навыки - слушатели программы осваивают новые методики приготовления блюд, с использованием  режимов для сохранения питательных веществ и витаминов.


Документ - Диплом о профессиональной переподготовке рабочего, с приложением.

Записаться