На фото: студенты группы 2 курса КНк-21/Л20 отделения "Ломоносовское".
Обучение профессии "Повар, кондитер" в образовательном комплексе "Юго-Запад" проходит на базе отделения "Ломоносовское" по адресу: Проспект Вернадского, 29А. Поступить и освоить навыки приготовления, подготовки горячих блюд, закусок, напитков могут ребята после 9 и 11 класса.
Повар-кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, первые и вторые блюда. Сегодня профессия повара,кондитера востребована в любой отрасли. Квалифицированный специалисты в этой области могут найти работу на предприятиях, занимающихся изготовлением и продажей готовых блюд и полуфабрикатов.
Ранее в истории проекта уже отметились специальность "Технология аналитического контроля химических соединений" , профессии "Слесарь механосборочных работ", и "Станочник широкого профиля" .
Следите за новостями, не пропустите новую серию фотопроекта "Профессия в искусстве"!