На экскурсии побывали студенты 1 и 2 курсов. Обучающиеся познакомились как с залом для гостей, так и попали в самое сердце заведения – на кухню. Там работники пиццерии рассказали об истории компании и ее достижениях, о том, как создавалось меню и какие предпочтения у посетителей, о возможностях для трудоустройства, условиях работы и карьерных перспективах.
Для будущих поваров провели лекцию о важнейшем оборудовании на кухне пиццерии: о холодильных камерах и печах, ножах и разделочных досках. Раскрыли несколько секретов вкусного теста и сочетаний начинок и, конечно, дали попробовать приготовить свою «додо-пиццу»!
«Было необычно оказаться по другую сторону: я часто захожу сюда перекусить, а теперь смогла попасть на кухню, как настоящий профессионал. Интереснее всего мне было слушать про оборудование. На каждой кухне, в каждом цеху есть свои особенности и расстановки и приобретения холодильных камер и печей, и это место не исключение. Так я узнала чуть больше, и, думаю, это поможет мне в будущем», – рассказала студентка Анастасия.