В программе: мастер-классы, консультации по выбору профессии.
Поварское дело – это, практически, искусство. Ведь вкусные и эффектно оформленные блюда сродни прекрасным картинам. А их создатели – знатоки гармонии вкуса, цвета и запаха. День открытых дверей, который пройдет 14 ноября в Образовательном комплексе "Юго-Запад", будет посвящен именно кулинарии – кулинарии как искусству!
День открытых дверей в дистанционном формате пройдет на платформе ZOOM
Подключиться к конференции ZOOM – https://us04web.zoom.us/j/2726794354?pwd=VlVSUVVnMVMwaXF6NDY0MHd0djhldz09
Идентификатор конференции: 272 679 4354
Код доступа: 733261
Программа Дня открытых дверей
Вступительное слово руководителя образовательной площадки "Ломоносовское" Павловой Татьяны Васильевны |
11:00–11:15 Вы узнаете о профессии "Повар, кондитер" |
Мастер-класс "Паста с морепродуктами" проводит мастер производственного обучения, член Национальной Ассоциации кулинаров Россий Гудин Дмитрий Анатольевич |
11:15–11:45 Мастер-класс увлечет всех, кому интересен процесс приготовления заманчивых блюд и стремится освоить профессию повара. |
Мастер-класс "Приготовление блинчиков со сладкой начинкой" проводит преподаватель Томилов Юрий Александрович |
11:45–12:15 Повар-кондитер – это специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, первые и вторые блюда. |
Вопросы к руководителю образовательной площадки Павловой Татьяне Васильевне |
12:15–12:35 |