«Студенческое кафе»

На образовательной площадке ТСП «Ломоносовское» реализуется проект «Студенческое кафе». Студенческие бригады из обучающихся I-IV курсов под руководством опытных преподавателей и мастеров производственного обучения изготавливают кондитерские изделия. Целью и основной задачей данного проекта является не только участие студентов в приготовлении мучных кондитерских изделий, но и контроль за качеством выпускаемой продукции, за соблюдением норм санитарии и гигиены, за сроками и правилами хранения сырья, готовых изделий. Участие в проекте помогает студентам приобрести новые компетенции, а также такие профессиональные коммуникативные способности как способность сотрудничества и взаимодействия, умения работать в команде, способность эффективно разрешать конфликты и предотвращать их.

п/п

Наименование кондитерских изделий

1

Пирожок с капустой

2

Пирожок с мясом

3

Пирожок с картошкой

4

Пирожок с грибами

5

Пирожок с вишней

6

Пирожок с курагой

7

Пирожок с яблоком

8

Пицца

9

Сосиска в тесте

10

Булочка «Бабочка»

11

Выпечка «Сердечко»

12

Колечко творожное

13

Эклер

14

Булочка с маком

15

Марципан

16

Корзиночка со сливками

17

Кекс Столичный

18

Пирожное «Орешек»

19

Пирожное «Картошка»

20

Сэндвич ОК (с ветчиной и сыром)

21

Сэндвич ОК (с курицей)

Координатор: Киреева Ольга Егоровна (8-925-321-09-05)