Во всех подразделениях образовательного комплекса располагаются оборудованные столовые и буфеты, в которых обучающиеся обеспечиваются горячим одноразовым питанием (обед) за счет средств бюджета города Москвы.
Все работники столовой – профессионалы своего дела, соблюдают правила приготовления пищи и санитарные нормы, правильно и оперативно реагируют на любые конструктивные предложения и замечания, поэтому пользуются уважением среди педагогов и учащихся.
Меню разработано на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования.
Невостребованные обеды перераспределяются среди учащихся, состоящих в списке на дополнительное питание (резервная группа - малоимущие, сироты, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации).